返回列表 發帖

第128天的思念

你走了,毫無牽掛。在你的世界裡沒有了思念的痛,可是你可知道痛的思念會怎樣吞噬想你的心!
  你走了,走的那麼不捨。你的不捨像冰錐刺痛我最後對你的記憶,一次次顛覆我對你的回憶!
  
  人生真的很短,緣分更是前生注定,因為一個男人而叫你一聲爸爸,我們注定是走不出親情的牽絆,我站在你的世界之外讀你內心的情懷,你亦是默默的傾注你無言的父愛,對我亦如己出。可是在你自己孩子的眼裡,你對他們總是漠不不關懷,親情的溫度不冷也不熱,他們感到迷茫而生出對你的淡然,你不言不語,從不表白,你用自己的方式,過著孩子眼裡另類的生活。
  至親的愛我們往往不懂的珍惜,當它從你每天相伴的日子裡消失,原來我們已是永遠的錯過,永不復得。
  你堅強的信念最終沒有逃脫命運的安排。本來好好的,你只是感覺不舒服而已,你在去醫院的頭天晚上還笑著說:沒事的,只是去調理一下,沒大礙的。可是住進去你怎麼就累了呢,就不起來了呢!你一天比一天的困乏,再好的藥也激不起你跳動求生的慾望,你求助的眼神讓我們痛之又痛,最終我們也無能挽留住你對生的慾望。如果生命可以替代,我希望那一刻走的是我,那樣至少我就不會像現在這樣的悲痛了。
  你走了,連我內心對你最後的呼喊你都不再回應,而我們必須忍受失去你的痛苦。
  每一天,不敢提起你,怕只怕淚水一次次模糊雙眼;每一天,習慣性的撥通你的電話,鈴聲響起,才想起想念已無處表達;每一天假裝不在意你的離去,可是心卻在計算你離去的日子!
  第128天!我的思念沒有因天數的遞增而減少,反之越來越烈。是什麼原因使我不能模糊對你的回憶?是什麼願因使我想起你就淚濕衣襟……
  子欲孝,而親不在!你走了,可以無牽無掛,而我們的愛卻再也找不到歸宿……

返回列表