返回列表 發帖

明星T台,誰與爭鋒?

吳佩慈

  看點所在:個性臉龐

  其實吳佩慈的個性長相很適合做T台模特。如果她能堅持在T台發展的話,定能闖出自己的一番天地來。因為T台上如雲模特能被記住的,永遠不是最漂亮的臉蛋,而是最個性另類的臉蛋。那些帶有怪異感覺的特色長相能讓模特迅速拔尖。

  



  范冰冰

  看點所在:多餘贅肉

  范冰冰的這件禮服雖然華貴奪目,側面可以看到,纖細繫繩沒有勾勒出曲線,卻勾勒出了多餘贅肉,隨後你會發現她的身材屬於那種該長肉的地方不長,不該長的地方亂長肉的類型。

  



  徐若瑄

  看點所在:內衣外露

  徐若瑄嘴叼玫瑰為代言的某內衣品牌走秀。純白無暇的連衣裙和裸露在外的內衣刻畫了天使與魔鬼的混合體。而釋放性感與清純的氣息也一向是徐若瑄的拿手好戲。


蔡依林

  看點所在:眼妝

  在某服飾名品舉辦的2008年秋冬時尚音樂秀上,代言人蔡依林以「搖滾台妹」的形象演繹「小魔女」走秀的場景。雖然這身衣著很勁爆,金屬感十足。但是不得不承認,化這個煙熏妝的化妝師顯然下手過重,將其給化醜化老了。

  



  梁詠琪和張靜初

  看點所在:冷酷表情

  在某品牌的秋冬服飾發佈會上,梁詠琪和張靜初應邀穿上顏色鮮艷、風格復古的秋季服飾。事後,梁詠琪說自己走秀時強裝冰美人,「站在T型舞台上走秀,很想向影迷們招手,但顧慮到秀場的氣氛,只能繃著神經裝作一副冷冰冰的樣子,其實這不是我本人的性格。」這段話的意思也就是說希望大家不要對她突然變拽的表情看不慣。

  



  孫燕姿

  看點所在:特殊佈景

  雖然左邊的這身打扮顯得燕姿有些腿短,但是身後神秘的T檯布局卻很顯用心。T台布景也是是否能營造時尚氛圍的關鍵所在。可能你要說,這種佈景不算特別,演唱會上隨處可見,但是能將演唱會上的設置搬上T台,也算創意之舉。



 張柏芝

  看點所在:霸道氣質

  說起裝酷,兩位都輸給了影后張柏芝。瞧她那老道的架勢,大有柏芝一出,誰與爭鋒的味道。想讓別人覺得你是SUPER MODEL?這種捨我其誰的霸道表情你必須先學會。

  



  張柏芝

  看點所在:誇張假髮

  這款誇張到像是雲朵掉落在頭上的造型讓張柏芝顯得酷勁十足。由於她的臉極瘦極小。所以板起有稜有角的臉裝起酷來不會像嬰兒肥女星那樣顯做作。

  



  蕭亞軒

  看點所在:道具寵物

  蕭亞軒身著火辣開胸上裝,手牽寵物犬狂野走秀。雖說手裡拿著道具不至於讓雙手無處可放,但對於這麼一個活靈活現的小傢伙,還需要掌握好一定的控制力度。



容祖兒

  看點所在:耐人尋味的表情

  容祖兒身穿艷粉色裹胸裝帶著似笑非笑的表情走上T台,讓台下觀眾琢磨不透,是笑?非笑?

  



  李嘉欣

  看點所在:驚艷紅裙

  李嘉欣的火紅長裙激情四射。配合她那容姿煥發的俏臉的演繹,更顯得自信迷人。像是在說我自信所以我美麗。而自信和美麗本來就是一對互相鼓勵的好朋友。越美麗越自信,越自信也越顯美麗。

  



  周迅,張雨綺,桂綸鎂

  看點所在:濃郁色彩

  為了宣傳新片,三大女主演周迅,張雨綺,桂綸鎂身著奇張異服走上T台。其實她們的服裝款式並沒有過於另類,但是大膽又相互呼應的濃郁色彩卻突顯三位主演的個性風態。這其中當屬周迅的搭配最有「味道」。她身軀嬌小,卻用精靈般地氣質輕鬆駕御起了艷色系。

返回列表