返回列表 發帖

春季服裝短裙如何搭配

春季已經來了,各位姐妹們,想要真正美麗動人,怎麼能把小短裙壓在衣櫃箱底呢?短裙的搭配很重要,要想穿出好身材和風格,就的看看短裙如何搭配,讓你做春季最引人矚目的潮流MM吧!

       今年香奈兒風的呢子套裝非常流行,這款套裝配合最流行的格子元素,衣櫃裡必備一套哦!大V領泡泡袖的打底衫,把復古風演繹得更加淋漓盡致。紅色防水台鞋子,也是整個搭配的亮點。高跟鞋加長了腿部線條,而呢子高腰裙又起到了整體調節身材比例的作用,這樣的套裝穿上,想不顯瘦都難!

       豹紋一直都是性感美女的標誌,合身的豹紋大衣,內搭斯文可愛的米色裙,胸前典型的OL襯衣裝飾花邊,讓人感覺既可愛有不失性感,同時滲透著一種幹練氣質。是早春不得不試的大膽搭配!

      鏤空長款大毛衣搭配黑色小短裙,加上黑色超高筒靴,簡直讓人流鼻血。高筒靴有很好的修飾腿型的作用,和黑色小短裙就是絕配,纖細腿部的打造秘籍就靠超長筒靴了!

      洋紅色高腰黑色波點連衣裙,讓人眼前為之一亮!外套可以選擇黑色修身大衣,配上寬邊帽,儼然一副名媛范兒!小飾物的裝飾也要精心選擇哦,蕾絲手套和珍珠項鏈都是大大加分的!


     長款灰格毛呢風衣配上黑色小短裙,再選一雙超夯的高靴,無疑是冬日OL著裝的樣板搭配。今年大衣和風衣最潮的穿法是,在大衣外面系一條超寬大腰帶,黑色的腰帶會使腰部顯得很細。小編提示,這類穿法要注意的是,上衣一定要放在短裙裡面,而且腰帶的高度要緊緊貼合高腰裙的腰部位置。如果,你的腰帶和你的裙子分家了,可就不好看了!


      春季短裙的搭配技巧已經介紹給各位mm了,趕快去淘屬於自己的那件吧!

返回列表