返回列表 發帖

灰色的四月

不知不覺中,4月份已經過去了一大半;2009年的四月對我而言,顯得是那麼的不平凡,充滿了太多的無奈、無助;工作上的壓力、身心的疲憊、生活的混亂、心情的壓抑等感覺自己都快要崩潰了,也許這段時間是我人生中最艱難的時刻,至少迄今為止。
    關於工作
    "平安不養閒人"似乎已經成了大家的口頭禪,銷售人員如此,內勤如此,銷售管理崗更是如此,作為市場崗,我體會深刻,每天處理十幾份郵件,面對時時出現的突發狀況,不斷地有業務員過來處理相關問題,日常的工作反饋等等,每天都保持著高度緊張的狀態,長此以往,內心深處感覺到很累,加班不累心已累!
    然而,當你付出的一切被領導全然否認的時候,你有如何感受?入圍的激勵活動領導不批復參加,你有何感想?是的,也許你會嘗試做好自己的工作,提升自己的產能,定會贏得領導的信任,社會與學習,理想與現實之間還是存在一定得差距,表現自己往往不是想像的那麼簡單,但我給自己一個期限,4月全面投入工作,盡心盡力做好自己的工作,也許是為了更好的表現自己,也許是給來平安的一年劃上一個圓滿的句號!

返回列表