返回列表 發帖

非主流MM超時尚的冬季服裝搭配

非主流要的就是個性,在這個寒冷的冬季依然不能丟失這張個性,快看看下面給各位非主流MM介紹的一些冬季服裝搭配技巧。在這個冬天充分展現出自己無敵的青春活力!

          第一款:夾棉馬甲,本季流行指數超高的一款,超百搭的它無論怎麼配都出穿出不一樣的風格,讓你擠身為潮流教主!

          第二款:加厚衛衣,是入冬季節必不可少的潮流單品,超百搭的它展現出的無敵的青春活力,讓它成為90後MM爆愛款!

           第三款:長款連帽厚T恤,更是讓MM愛到釋不了手啊!休閒可愛風格完全體現!

           第四款:內夾棉式短外套,超級溫暖,款式設計到位,讓你無條件成為甜美可人的代言人!

           第五款:厚的連帽衛衣,些件衛衣可以兩面穿,內是大搖粒絨款,不管是哪一面都非常的棒!

           第六款:初冬一款厚的中長款風衣是衣櫥必備的,超級時尚百搭的它,穿上後修飾身段,讓男友逃不過你的魅力!

           第七款:連帽短皮外套,擺脫了皮外套的死板,更添加了俏皮可愛的誘惑氣質!

           這些非主流MM超時尚的冬季服裝搭配的技巧都是米茶服裝平時收集的,希望能給非主流MM們一點點幫助。

返回列表