返回列表 發帖

一定要記住,還有爸媽哥姐愛著你

在我感覺到丈夫越來越陌生,他的臉越來越冷時,我終於下定決心離婚了,但在痛苦的同時卻不敢告訴父母,因為當時,父母極力反對我的婚姻,因為他們覺得我選的人是一個愛自己最多的人,一個也許只能共苦不能同甘的人,我卻一意孤行的與貧病交加的他結婚了,結果現實卻證明了父母的預感。
  在流了很多很多的淚之後,在我能平靜的接受我不再被愛的現實之後,我跟父親打了一個電話,我說:他對我不好,我想離婚。我以為父親會大發脾氣的,沒想到父親卻很平靜的對我說:你不要太傷心,人生的風浪有很多,這不算什麼,一定要把心情調整好,要記住他不愛你了,還有父母哥姐愛著你。我的淚又一次狂流,父親不停的告訴我:一定要記住,還有爸媽哥姐愛著你。我知道父親是怕我對生活絕望。
  父親的話確實是我那段黑暗日子裡的陽光,它讓我明白親情永遠濃於愛情,這個世界什麼都可變,但父母的愛決不會變,無論小孩怎麼傷了父母,父母總可以原諒小孩。我知道人生中的風浪有很多,無論我怎麼痛苦,我也要微笑面對生活,因為還有爸媽哥姐愛著我。

返回列表