返回列表 發帖

射手座男性

基本性格
  射手座男性拒絕束縛,嚮往自由,明白自己的理想和人生目標,有計劃地行動,有很強的個性。對細微末節的小事能夠明察秋毫,同時又具有豁達的包容力,在群體中容易成為領導者。堅持「來者不拒,去者不追」的原則,但不原諒對自己進行批評的人。射手座男性感覺敏銳,動物反射神經發達,有著準確的判斷力,會較早嶄露頭角。有很強的獨立精神,但個人事業中會充滿曲折,只有和周圍的人合力奮鬥,集中精力和時間,才能取得成就。射手座男性是富於幽默感的樂天派,常有突發奇想的舉動,但感情跌宕起伏,缺乏持久力和韌性。
  ‧ 注意點
  射手座男性才華橫溢,年紀輕輕就能夠開拓一番事業,但如果操之過急或驕傲自滿,也會出現差池,一定要予以注意。由於個性激烈,無論對好事還是壞事都有執著的一面,需要對自己的感情進行自制。賭運較好,偶爾會小有收獲,但一旦身陷泥潭,就會傾家蕩產,切記這一點。
  ‧ 職業和金錢
  做事講究方法,善於處世,能夠在周圍人們的幫助下輕易地自立,但35歲之前事業起伏較大。你博識多聞,容易獲得同事的尊重,涉獵范圍寬廣,對海外的語言學、地理及經濟都瞭如指掌。無論在哪個領域,你都會成為有個性的人物,在社會生活中注定要獨樹一幟,發揮領導能力,創造輝煌的人生。雖然有較強個性,但缺乏靈活性,感情坦率直白,有時會受人利用或遭到埋怨。
  適合的具體職業有藝術家、外交官、法學家、貿易行業、運動行業、旅遊業、服務業等需要領導能力和創造能力的職業,若在企業供職,則可以選擇策劃、宣傳、業務、國外相關業務、競爭或生產現場等有生動感、范圍廣、有一定斟酌權的部門。
  走財運的年齡是21、30、49、58歲,如果從事證券、房地產、賽馬等行業,會意外地獲得可觀收入。
  ‧ 戀愛和婚姻
  射手座男性熱愛自由,為人隨意而率直。有很強的社交能力,即便是初次見面的人也會對你青睞有加。與生俱來的開朗和能言善辯使你有機會與眾多異性展開浪漫戀情,但由於不夠細心,有時會造成嚴重失誤。你是令人嚮往的戀人和丈夫,但由於排斥束縛,酷愛自由,可能會成為獨身主義者。在性生活上崇尚自由開放,但不允許對方性愛自由,一切以自己為中心。對於性愛本身,你更喜歡當時的過程和氣氛,只有產生征服感,才會感到滿足。婚後會成為多情的戀人,卻很難說是模範丈夫。
  最理想的結婚對像是白羊座、獅子座女性,年齡最好相差兩三歲或11、12歲,晚婚比早婚更適合你。30歲時會邂逅最理想的異性,只有和活躍、善於交往且溫柔的女性組成家庭才會獲得幸福。你熱衷於玩樂,有時會將家庭置之不顧,喜歡拈花惹草。
  ‧ 健康和疾病
  由於新陳代謝活躍,精力充沛,能夠保持人體系統的平衡,但由於生活節奏不合理,容易引發肝髒和呼吸系統的障礙。無節制和不規則的生活以及煙酒、咖啡等嗜好品的過度攝取會影響40歲之後的健康狀況。
  應格外注意疾病的年齡是25、31、43、56歲,應注意神經性疾病和泌尿系統的疾病。
  ‧ 住宅
  住宅應位於能夠充分享受陽光和風的地方,從地理位置上看較低的地帶較為適合。最好選擇郊外視野開闊、便於散步、遠離繁華街道的地區。應擁有寬闊的庭院和客廳,窗戶寬大,門窗最好朝西南偏西向。

返回列表