返回列表 發帖

女人香,蕾絲裝

每一位懂得欣賞自己的女性都會喜歡蕾絲,它欲拒還迎地透露細密女人的心事。白色蕾絲帶有復古影子,就像老照片裡泛黃的精緻;黑色蕾絲前衛高端,過多的暴露都不免低俗,一段黑色蕾絲馬上可以修復。磨砂的質感將視野柔化,街拍將時間凝固。

 
  光線下金髮剪影,內襯黑色吊帶讓蕾絲背心表現出通透質感,搭配西服外剛內柔。蕾絲的細膩加入,減慢了都市生活快速腳步。


  寬蕾絲邊營造U型領口就像加注的特殊符號,柔化臉部硬朗線條。底邊呼應的花邊給黑絲襪提鮮,完整勾勒女人味。


  蕾絲的透視特點讓男人和女人都欲罷不能,一件近似睡衣的吊帶裙因為寬髮帶和復古紅唇裝而深沉起來。

  拼蕾絲吊帶恰到好處的遮掩與透露,增添了整身搭配的層次感,散擺A字裙讓S型身材更醒目。


  蕾絲的親膚性讓皮膚作為底色,胸前的層疊堆積不僅能遮擋,裝飾效果也特別好。成熟女性用工裝收腿褲搭配,收穫丰韻之美。


  淺色蕾絲裝比較有挑戰性,除了內衣的近膚色,外搭一件薄衫也可以緩解尷尬,高貴熟女氣質輕易打造。

返回列表