返回列表 發帖

手工製作可愛的布藝悠嘻猴

今天我們來為大家介紹一款比較不錯的布藝玩偶的製作教程,此款教程是手工製作布藝悠嘻猴,相信很多人對於悠嘻猴來說都是非常喜愛的。那麼今天我們就來為大家介紹一下該如何自己去製作一款屬於自己的悠嘻猴,希望有喜歡手工製作的朋友可以根據我們的介紹製作一番。



準備材料:不織布數塊、針線、剪刀、筆、硬紙板、廢棄的胭脂粉。

1、首先我們要先瞭解自己需要製作的悠嘻猴的形態,知道以後,然後在硬紙板的上面繪製出大體的樣式。

2、繪製好了樣式以後,我們就用剪刀將其裁剪出來,以作為模板來使用。

3、將模板給放置到不織布的上面,然後用筆給繪製出大體的樣式,然後用剪刀裁減出來。

4、裁剪出來以後,我們就可以開始製作了。我們先將悠嘻猴的身體給縫製起來,縫製的時候需要注意,在將要結束的時候,塞入適量的棉花進去。

5、縫製好了以後,那麼我們還需要按照一樣的步驟製作出尾巴和頭部出來。

6、將尾巴和頭部給縫製到悠嘻猴的身體上面,接下來我們就是要製作悠嘻猴的臉面明顯的輪廓了。

7、取出一塊白色的不織布,然後按照猴子的臉部特徵來裁剪出一塊布料出來,將布料用膠水給粘貼到悠嘻猴的臉部。

8、粘貼好了以後,我們就可以在上面繪製出猴子的眼睛和鼻子,為了讓這款猴子更加的好看,我們可以用一些廢棄的胭脂粉給塗抹一下。

9、最後就是猴子的耳朵了,將耳朵給縫製上去就可以了。一款可愛的悠嘻猴就製作完成了。

返回列表