返回列表 發帖

廢棄奶罐改變為舒服小凳子

昨天公仔網指導大家利用廢棄的奶罐製作成精美的儲物盒,今天公仔網再來指導大家利用廢棄的奶罐來改變成一個舒服的小凳子。讓這份廢棄的奶罐發揮它的餘溫。

  1、材料的準備:奶罐三個,最好是如圖這樣綁好的、膠帶、硬紙、珍珠泡沫、萬能膠、布。  
   2、上面已將將奶罐已經綁定在一塊了。測量奶罐的高和周長,然後裁剪出一個這樣大小的硬紙。然後將奶罐正放,將裁減好的硬紙粘貼到奶罐上。
   3、將奶罐放在硬紙上,根據大小畫出一個適合的大小。然後將其裁減出來。裁減出2個,然後再將珍珠泡粘貼到硬紙上,使之柔軟。如果想要更舒服的話,那麼就多放幾層珍珠泡。
   4、裁減一塊三角形的布,然後平放在桌面上,將3製作好的墊子放到布上,然後將不的三個角全都利用萬能膠黏貼到墊子上。
   5、然後將3角形的三個角粘上萬能膠,然後將另外一塊硬紙放置在上面。
   6、測量一下墊子的高度和周長,然後裁剪出一個合適大小的硬紙條,用硬紙粘貼到墊子的周圍。注意圖示。
   7、然後重複上面的步驟,製作一個合適的底座。
   8、奶罐凳的裡面還可以放置一些東西。這樣的一個凳子既可以用來坐,又可以當做一個儲物盒,這樣的一款奶罐凳是非好好的,做上去也很舒服。

 

早點休息阿,身體健康很重要的!

TOP

返回列表