返回列表 發帖

有型有款 摩托羅拉Droid銀色版本

摩托羅拉DROID無疑是09年底最好賣也是口碑最好的手機。不過黑色版的DROID就是全部嗎?但凡是黑色版的智能機都有機會推出白色版本或是其他,現在的MOTO DROID也是如此,日前,網絡上一張銀色版DROID照片首次曝光,這也再次證明 DROID並不只是黑色有的賣,銀色版本或許近期就能上市。

有圖有真相,照片往往說明一切,這款摩托羅拉DROID,或者稱作是Calgary的銀色版手機此次僅有這一張圖片曝光,不過從這上邊我們應該能夠看出銀色版本Calgary/DROID的設計,相比此前純黑色版本更加有型。全鍵盤部分為黑色,通過銀色的版本更能清晰的看到Calgary/DROID的真實設計情況。現在可以確定Calgary/DROID實際上有黑銀兩個版本,是否還有其他色彩呢?或者銀色版什麼時候上市現在還是未知的

 

人因夢想而偉大,要堅持自己的理想哦!

TOP

 

支持您的更新哦!

TOP

返回列表