Board logo

標題: !技嘉全能MW700僅890元 [打印本頁]

作者: lillianeler0303    時間: 2011-5-5 12:49     標題: !技嘉全能MW700僅890元

最近市場上智能手機的價格是一跌再跌,整個PPC市場經過幾次大的調整後價格變得平易近人。大多數PPC價格都調整了到1K5以下的檔位。其中價格戰的先行者非技嘉莫屬,之前的i128 i300 i350就是市場價格引導者。技嘉手機最近的策略是以性價比為主,不炒概念,不炒外觀,以低價加高質吸引用戶。之前有一批在歐洲上市的MW700登陸深圳,2.8吋的大屏幕,15mm超薄設計加上全能的WiFi+GPS價格殺到了890元 。喜歡的朋友可以去看看,性價比不錯,質量挺好的。 之前還有跟MW700相同主板的Atom V出售,價格都一樣。



  MW700的外觀設計中規中矩,整體採用黑色為主色調,機身線條簡潔、唯美,商務氣息十分濃厚之餘卻不失潮流氣息。跟多普達較為流行的P800外型相仿,據說較為流行的ATOMV就是技嘉代工,並且用的主板跟MW700相同。



  該機的三圍尺寸為116×59×14.95mm,厚度在智能手機中還是比較理想的,但是長度和普通的直板機型相仿,在沒有數字鍵盤的情況下,這個長度還是會令很多朋友不太習慣。但是2.8吋的大屏幕在瀏覽跟操作上有了很大的便利性。



  MW700在屏幕上,配置了一塊2.8英吋26萬色TFT屏幕,分辨率為市面上最常見的QVGA級別。而屏幕下方的導航鍵設計體現了些許亮點,圓形的超大確認鍵以及邊緣的四方向鍵,細膩的材質觸感超好。左側分配到了更多的功能按鍵,從上至下分別為拍照快捷鍵、音量調節鍵、Micro SD卡插槽,而音量調節鍵設計成了滾輪形狀。背後有一顆200W像素自動對焦攝像頭,支持連拍功能。



  MW700的CPU配置了Intel XScale PXA 270處理器,主頻達到了520MHz,64(RAM)+256(ROM)MB的內存配置給你的應用提供了充足動力。Windows Mobile 6.0操作系統的採用,對眾多的第三方軟件可以良好支持。同時支持WiF內置了SiRFstar III GPS芯片,可選裝導航軟件,而藍牙1.2協議支持,並具備了接駁A2DP立體聲藍牙耳機的能力。



  配件方面也相當豐富,不僅有常見的充電器、耳機、數據線光盤還有汽車充電器,方便GPS用戶。

  編輯點評:技嘉手機再次拋貨,把GPS+WiFi的手機價格壓到了1K以下。有喜歡的朋友可以看看,在質量上還是有保證的。PPC現在做爛市了,價格都很便宜,HTC基本上放棄了中低端市場。

[參考價格]:技嘉 MW700 890元




歡迎光臨 珍藏。幸福【甜蜜話匣子】 (http://kent-rita.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.2