返回列表 發帖

金牛是藍顏知己還是悶騷暗戀

對於金牛男我也是有相當多的困惑。我有個很好的異性朋友他是金牛的。而我是天秤座的女生。

  可能是同一所大學關係吧,雖然沒有相同的課在一起,可是課後我們都是幾乎在一塊的。一起吃飯一起學習一起回家。外人覺得我們其實就是一對情侶,可是只有我們自己知道,我們只是一對朋友,最多算是很好的朋友罷了。

  我不確定他喜不喜歡我,因為連我自己也不確定有沒有喜歡上他,只是我們真的經常見面經常在一起。或許天秤座的人本身就很猶豫不決,而金牛的男生又很被動,我們之間的相處總是時刻存在著曖昧的氣氛。

  他很喜歡粘我,或許是金牛座習慣一個人經常在身邊就會這樣了吧。可是我有時卻不喜歡兩個人24小時都在一起,況且我們又只是朋友而已。再加上我是天秤我需要有自己的空間。

  他很容易害羞,有時我會故意講些曖昧的話逗逗他(例如:在晚上,我如果對他說:「人家好想你哦。」),他就會馬上滿臉通紅,不知所措。他很容易對任何事情認真,我隨便的一個玩笑他都可以當真,有時讓我覺得很鬱悶,覺得自己的玩笑很爛因為沒人懂得欣賞。

  他告訴過我之前沒有交過任何的女朋友,但以前有暗戀一個女生,而且是很喜歡的那種,可惜卻沒有膽量去表白然後那個女生去了另外的城市,結果他只能放棄。可是我卻覺得他還沒有忘記那個女生,有時會在我面前提起她,還會在我面前說很想她之類的話。現在我們越來越熟,有時我們走在街上,他也喜歡在我面前說路上哪個女生就是他喜歡的類型之類的話,也經常在我面前說他喜歡學校某個不認識的女生,還說注意她很久了。

  所以我感覺他還蠻花心的,雖然之前我覺得他挺老實的,可是隨著認識他的時間變長,感覺他或許並沒有我想像的那樣專一。

  雖然我們現在很熟,可是他還是沒有很多話,也不太會說話,嘴很笨,有時也讓我覺得很悶,兩個人在一起都是我講比較多,而且大多是我先提起話題,可是每次晚上的電話大多是他主動打給我,我很少打給他。他很省,他很少給我發訊息,雖然他不說是怕浪費錢,總之他寧願在家裡用話機(他話費可以報銷)給我打電話也很少給我用手機發訊息。

  不過我還是可以感覺到他還是有在乎我這個朋友的,雖然有時真的很難感覺到,因為他真的很被動,而且他的關心只表現在行動上,口頭決不會講任何的甜言蜜語來哄你開心的。受不了金牛男的超級不主動。不過他還是蠻關心我的,心情不好也會陪著我即使不怎麼會說好聽的話安慰我,可是還是會盡力去撫慰我的心情。而且每次上網,如果我上線,他一定也上線找我聊,否則他一般都是隱身不在的。

  而且他很現實,對錢很看重也很省,即使是和我出去吃飯,也很少見他會請客,他只請過我在他生日的時候去吃西餐,其他大部分時候我們都是AA的。其實我是不介意AA,只是我和其他的男生出去,他們都很大方搶著付錢,所以他會讓我在與其他男生相比較下,覺得他怎麼這麼小氣。

  我知道自己有點在乎他,可是不確定這是不是愛情,因為我對他也有很多的不確定的地方。他也沒說過喜歡我之類的話。而且我也覺得自己不是他喜歡的類型~因為他每次和我提他喜歡的類型女生都和我不一樣型的!!!唉,愛情和友情混淆起來真的很麻煩也很複雜啊。

返回列表