返回列表 發帖

如何鑒別正品花花公子服飾

953年,美國人休·赫夫納創造了「PLAYBOY(花花公子)」服飾品牌。PLAYBOY的譯意為:時敞,風雅,快樂,蘊涵著"永遠流行,永遠年輕"的風格。

    PLYBOY歷經了近50年的風雨洗禮,幾經磨礪之後,化蛹成蝶,成為了全球時尚潮流的國際知名品牌,銷售網點遍及全球,有逾千家連鎖專賣店(櫃)。 1986年PLAYBOY「花花公子」品牌服飾進入中國市場,十餘年的精心打造,已讓中國廣大消費者領略了國際品牌的風采,其「時尚,風雅,快樂」的風格已成為現代人士高貴身份的象徵,並多次榮獲全國性服裝節和上服裝文化節頒發的「最受歡迎十大品牌」稱號;其系列產品有:西裝,襯衣,西褲,休閒褲,T恤,夾克,毛衣,皮具,皮鞋,休閒運動鞋,襪子,內衣褲等,品種十分豐富。

    真品PLAYBOY服飾價格不菲,為了讓大家買到貨真價實的產品,下面我們公佈真品鑒別方法:

     1、看授權書   代理國際名牌需要很強的實力,代理流程也很規範,正規代理須有「預發投資有限公司」特許授權證書,證書上有授權編號(我們編號為CD00435)和授權時間。目前為止,只有實體授權,沒有網絡授權。所以,網店必有實體店的授權證書。

    2、看面料和價格   大家都知道真品不便宜,如果標注的面料成分很好而價格很便宜,又或者折扣很低之類的,你就要小心了。

    3、看款式   國際品牌款式設計是很考究的,一般不會過於花俏。

    4、激光防偽+數字碼   商品上有激光防偽標,標誌是PLAYBOY最經典的兔頭標,兔頭下方是數字碼,該碼具有唯一性。

    5、高科技數碼防偽   掛開塗層可見保真數碼,可通過800電話、手機短信或互聯網三種方式任意一種查詢(此數碼僅供一次查詢有效)。

    說明:第4和5兩種防偽方式不一定同時具備,T恤和休閒褲一般採取第4種防偽方式,牛仔褲一般採取第5種防偽方式。多數商品是同時採取4和5兩種方式防偽的。

返回列表