返回列表 發帖

冰糕棍製作出來的別緻CD架

夏天當中,我們都非常喜歡吃冰糕來降低一下我們體內的溫度。可是很多人在吃完冰糕以後,將手中的冰糕棍就隨手扔掉了。這樣不僅造成了環境的污染,而且還非常的浪費。今天我們就來指導大家如何廢物利用,將沒有的冰糕棍製作成一款別緻的CD架,希望喜歡廢物禮物或者是DIY創造的人可以來學習一下,以便可以尋找到一些更好的DIY方式。

準備材料:冰糕棍、膠水。

   1、將冰糕棍的一段給去掉,去掉的距離要一樣長。然後用膠水將其粘貼到一塊。
   2、按照這樣的順序製作出一個橫向大約在30cm左右大小的「木板」,然後為了使其更加的堅固,我們還需要再加一層,不過,我們要先在上面放一些冰糕棍,這樣起到分離的作用。
   3、然後再按照剛才的步驟橫向鋪出一個30cm長的木板。這樣底部我們就製作完成了。
   4、將一根冰糕棍的兩端去掉,然後用膠水將其橫向的和另外兩根粘貼到一塊。再製作出一根這樣的長條,然後在上面貼上一根根的冰糕棍,使其成為一個柵欄的樣式。
   5、製作柵欄的時候四個角的位置一定要加厚一些,這樣才可以更加的堅固。

返回列表