返回列表 發帖

如何分辨具體的vov仿貨極多的種類

1.綠色和紫色粉底(也叫隔離霜)這個是仿的極品,外包裝一樣,只能從顏色中區別。真的綠色很淺,就像綠色上面有層冰一樣的感覺,我們就說是冰綠色好了。仿的綠色顏色稍微深一點,讓人能明顯的感覺到綠的存在。



2.紫色的粉底真的外包裝是銀色,仿的外包裝是是牛皮紙的顏色乳黃色。



3.膚色的粉底液,仿貨外包裝是淺粉色的,真品包裝都是銀色的。仿的在40元左右(實際進價不到20元)



4、vov蜜粉餅:此款粉餅也是假的很像。真假貨一比就看出來了,盒子的色版不對,真的vov是不會這樣設置色版的。色號也對不上,vov的粉餅與粉底的色號都是21,23,13,這樣的色號,絕對沒有什麼1#,3#這樣的色號。粉撲對不上。



5.睫毛膏,這個也是仿造當中極其像的。真的是睫毛管上下顏色一樣,仿的睫毛管的蓋是不銹鋼的(很亮的)。睫毛膏底下的標籤是11.13等有韓文的標記簽,仿的是黑色桃心,然後上面是1.2.3等。真的睫毛刷上不會有纖維的,仿的會有少許纖維。仿的在20左右(進價只有5~6元)



6.果味唇彩。這個現在仿造的非常之象,不僅外觀,底部標誌,外盒都到可以亂真的地步。色號:此種假貨的色號有偏差。真的vov是淡粉紅色的,可是此款卻是淡橘紅色的。基本上每個色號都有偏差。味道:此款假貨的味道剛開始也有點果味,可是最後的餘味卻是廉價香精的味道,因為這個真的做非常像,所以特別提醒大家注意啦~一般vov都會有蘭色的批號打在瓶身,而假貨一般沒有正品的外包裝頂端是和裡面唇彩顏色一樣的色,上面有色號,另一端是空白。仿的外包裝頂端是236,底端是貼者金箔似的色號。真品的唇彩蓋是銀色,仿的唇彩蓋是發一點粉的銀色。



7.單色方盒的眼影這個仿的也很像但有一個很簡單的方法只要看盒子底下的號碼就ok了。正品號碼是911.91等三位數字,並且都是9字打頭,仿的是1.2.3到30多吧。



8.九色眼影分辨方法現在暫時不知道,但我知道有仿的了。

返回列表