返回列表 發帖

藍色簡單風鈴DIY製作教程

今天我們為大家來介紹的是一款既精緻又美觀的一款風鈴DIY教程,這款風鈴的製作用料都是很簡單的,我們需要的只是我們的耐心製作和認真的編排,只有這樣才可以弄出一款屬於的自己的家居裝飾品風鈴。

準備材料:藍色的口服液小瓶20多個、絲線、剪刀、塑料管、硬紙板。

   1、先用剪刀用塑料管給剪成一段段的,然後再剪下一根絲線出來,長度一定要合自己,然後將兩個塑料管給穿到絲線上,製作出一個V字的樣式。
   2、然後將有塑料管的這端慢慢的塞到準備好的玻璃瓶當中,塞入的時候因為是緊湊到一塊的,所以很容易塞進去,可是進去以後,裡面的塑料管就是散開,起到卡子的作用。
   3、這樣一款吊著的塑料瓶我們就製作完成了。接下來還需要按照同樣的步驟製作出多個出來,直到沒有藍色玻璃瓶為止。
   4、取出準備好的硬紙板,然後在上面畫出圓形出來,用剪刀將其修剪下來。接下來用四根繩分別系到四個點上,然後向上為中心繫到一塊。系到那四個點一定要結實,因為這是掉其來的關鍵。
   5、將硬紙板的上面穿一個大小合適的小孔,然後將剛才我們製作好的吊瓶給系到上面,這樣一個長度系幾個,製作完成以後會有層次感。
   6、如果想要這個風鈴更加美觀的話,那麼就需要在系吊瓶的時候再弄上一些裝飾品,這樣看起來會更加的好看。

返回列表