返回列表 發帖

DIY精美屬於自己的檯燈

今天我們來指導大家利用一些簡單的工具和材料和製作出一款屬於自己的精緻檯燈。檯燈的款式不僅精美,而且還可以根據自己的喜歡和準備隨心所欲的設置。希望這樣一款精緻的檯燈可以讓更多的人喜歡。

   1、準備一個自己喜歡的瓶子,比如我們這準備了裝洋酒的兩個瓶子。將準備的瓶子洗刷乾淨,然後將其擦拭乾淨。
   2、如果喜歡款式精美的燈罩的話,那麼可以去選擇一款精美的壁紙。這裡我們使用簡單的材料掛歷。將掛歷裁剪成一個善行的樣式。
   3、將準備好的燈泡放到瓶子的口子的位置固定,然後再接上電線。將剛才製作的燈罩給罩上去。
   4、如果想要更加精美的話,可以將一些鵝卵石先放到瓶子當中,這樣看起來會更加的好看。
   5、這樣一款比較精美的屬於自己的檯燈就製作完成了,如果有喜歡的朋友的話,可以自己製作一番。


責任聲明:該檯燈裝置帶有較大的危險性,不建議網友參考教材嘗試製作,如發生爆炸、觸電等意外事故,公仔網概不承擔網友發生意外事故所造成人身損傷的法律責任。

返回列表