返回列表 發帖

CJ大米皂真假辯別

假大米皂」是部分經銷商和顧客的說法,我們推測:1水貨經營者為了混淆視聽,對外宣揚凡與她/他們提供不一樣包裝的韓國大米皂就是假的。2國內不法商人仿造的,但我司尚未見過。我們認為目前問題的實質不僅僅是真假問題,還是新版與舊版, 「威海版」與韓國版,正規進口與帶工水貨之分的問題。
新大東公司與希傑獅王合作始於1997年,2007年3月成為中國總經銷商。由於米時代TM白米皂銷量較大,銷往中國的白米皂是出口包裝的,正面左上角有CJ lion司標,側面是中文標籤;而07年新上市的綠豆和南瓜香皂初始階段銷量小,做中文包裝成本太高,只能提供中文標籤。
與此同時有人從希傑獅王韓國國內經銷商手中購貨,帶工上岸,她/他們的貨自然沒有中文和司標了。有人說威海版的中文皂是假的,因為韓國生產的是韓文的,為此我們做過澄清。後來有心人發現她們所帶的07年10月以前生產的內包裝是紙質的,我公司進口的07年10月以後生產的內包裝是塑料的,遂又宣揚紙質是真的,塑料是假的,而新大東從未因此稱希傑獅王生產的紙質的和韓文的大米皂是假的。我們再重申:塑料內包裝僅僅是為了方便顧客能從外面看到實物,別無他意。
正品特徵:
1、我公司可向經銷商提供報關單,因為不是法檢產品,不能提供商檢證書。
2、米時代白米香皂正面左上角有CJ lion司標,側面有中文標示。07年南瓜和綠豆的均無。

3、08年版米時代TM綠豆香皂正面左上角有CJ lion司標,包裝盒更淺綠,尚無中文版。

4、生產日期在堵頭一側,在生產線上直接打印的,無色,排列順序是兩位數的年月日,如:07.10.30。
5、內包裝是塑料的,上面印有enjoy your RiCE DAY。


6、實物正面英文是RiCE DAY,其中i是小寫,「·」像米粒形狀。

06年產品實物上是enjoy Your Day。
7、味道醇和,不刺鼻。

返回列表