返回列表 發帖

美眉舊褲改造-教你變身俏麗小翹臀

教你們一款舊褲新作時尚繡花復古風的牛仔靚褲。

首先:材料有剪刀,針線,一卷絕緣黑膠帶,還有最重要的家裡的碎花布。

當然,你喜歡的什麼碎布都是可以的?但我今天教你做的是一款梅花圖案的褲褲,所以最好是用紅色的花布,比較好看。我的就是我睡衣上的邊緣,我剪下來用在這裡了,哈哈。

那麼接下來第一步:

找出你家裡不穿的白色牛仔褲,別的顏色也可以,新的褲子也可以,畢竟今天教的不是破壞,大家放心的找褲子。

只要你覺得那條褲子單調都可以用上這個方法。

那麼褲子找好後,你要從網上或者其他地方找一張帶有梅花圖案的照片。

用鉛筆在膠帶上畫出梅花圖案的枝幹,當然你也可以自己想像,隨意發揮。作出獨一無二的作品來。

然後從膠帶上剪下梅花的枝條,貼在你喜歡褲子的位置上,

先由粗一點延伸到細一點的會比較好看。

最好把所有枝條都延伸貼好後,在進行縫製,這樣才能把枝條更好的留在褲子上而不會脫落。

枝條縫好後,把找好的花布,剪成不等的小四方形。

大小不等,像小時候剪紙一樣,把布片對折,剪出梅花的花瓣,大壓小,三片為一朵。

這樣一朵花就做好了。

最後把做好的花朵,訂在褲子上的枝條上,要重疊有序。不要太過複雜,要不看起來不好看。

至於花朵的多少,取決於你的喜愛。

等一切做好後你會發現你又多了一條新褲子。

純手工,獨一無二。

返回列表