返回列表 發帖

朝花夕拾ZHXS

朝花夕拾自2002年創立以來,歷經多年風雨磨礪,目前已經成為杭派女裝乃至中國女裝的知名品牌。回首過去,朝花夕拾經歷了傳奇般的跨越式發展,一年一小變,三年一大變。審視現在,朝花夕拾產品已暢銷全國30個省市地區,員工達300多人,擁有高層次管理、研發人員50多人,擁有5000多平方米的標准廠房,是一家集設計、生產和銷售於一體的服裝品牌企業。

展望未來,朝花夕拾將日益以多元化的消費需求為導向,以滿足現代女性日益多元化的復合性著裝需求為己任。設計風格將創新大膽地採用歐美休閒、時尚設計元素,將現代女性正在成形的時代新需求進行淋漓盡致的發揮!

公司堅持誠信為本,品質第一的價值理念,依靠專業化的品牌運作模式和高效的內部管理流程,持續不斷地為客戶提供穩定的高品質、高附加值產品和服務。

目標消費群:20-35歲都市女性。她們擁有多元化的價值觀,懂得享受生活,樂於嘗試,她們是追求時尚但同時擁有休閒生活氣質的女性;她們對服飾有著復合性需求,追求時尚和感性嫵媚、喜愛擁有休閒氣質以及講究穿著舒適感。她們對時尚的理解既不誇張又不保守,她們渴望服飾休閒中帶有時尚和部分的張揚。

品牌定位:復合性女裝的代名詞

品牌核心訴求:挑剔的女人,懂得用「feco」法則挑選服飾,答案藏在朝花夕拾!
FECO法則: 時尚(Fashion) 舒適(Easiness) 女人味(Charming) 休閒(Optional)

朝花夕拾表達一種沒有束縛但有靈性的生活方式,回歸為「純淨自由」的一種精神風貌。服裝通過思想空間上的升華理解,分解在裁剪中,表現在成衣的度、量及風貌。面料採用天然纖維為主,舒適透氣,吸濕性好,突出環保。款式以單品組合,穿著性強,相互搭配的豐富見長。

返回列表